Перед началом операции всегда дают наркотики?

Введение анестезии

Введение анестезии или  наркоза  обычно имеет определенную цель. Для тех из вас, кто никогда не был и хочет перенести операцию, вы можете представить разнообразные мысли. Один из них, касающийся возможности использования лекарств до операции. Итак, все ли операции сначала проходят под наркозом? Узнайте ответ в этом обзоре, да!

Понять различные виды анестетиков, которые используются перед операцией

Незадолго до того, как врач и медицинская бригада приступят к операции, вам обычно вводят анестетик . Знайте, что есть 3 вида лекарств. Перед операцией будут использоваться следующие виды анестезии:

  1. Общая анестезия
    Общая анестезия — это процедура анестезии, которая проводится перед операцией, в результате чего вы засыпаете во время операции. Общая анестезия избавит вас от чувства боли во время операции, потому что последствия могут вообще привести к потере сознания.
  2. Региональная анестезия
    Анестезия или регионарная анестезия — это процедуры анестезии, при которых часть тела испытывает онемение. Врач вводит регионарный анестетик перед операцией в определенные части нерва, подлежащие вскрытию.

Обычно в процессе родов используется регионарная анестезия, в результате чего части тела из живота немеют (онемение). Вот почему во время родов вы все еще чувствуете себя полностью в сознании, но нижняя часть тела онемела.

Спинальная анестезия (спинальная) и эпидуральная анестезия являются типами регионарной анестезии.

  1. Местный анестетик
    Анестетики или местные анестетики являются процедурами анестезии, которые заставляют тело чувствовать онемение в определенных частях. Площадь тела, на которую нацелены местные анестетики перед операцией, меньше, чем региональные анестетики.

Примерами медицинских процедур, в которых используются местные анестетики, является процесс удаления зуба. Как и региональныая анестезия, местная анестезия также не дает вам уснуть. То есть вы все еще в полном сознании, но не чувствуете боли в той части тела, которая прооперирована.

Пациент всегда получает наркотики перед операцией?
В общем, перед началом операции вам действительно дадут обезболивающее. Не просто стремление уменьшить или даже устранить временную боль.

Определенные анестетики также могут вызывать сон и бессознательное состояние во время операции, например, общая анестезия. Это потому, что анестетик работает, отключая нервные сигналы в одной, нескольких или всех частях тела.

Вот почему прием лекарств может временно затормозить ваше тело до определенного срока. Тем не менее, тип анестезии в каждой хирургической процедуре не всегда одинаков.

Врач определит тип общей, региональной или местной анестезии в зависимости от типа операции и состояния вашего здоровья.

Вот пример. Если вы собираетесь сделать удаление зуба или провести серьезную стоматологическую операцию, врач обычно проводит местную анестезию. Точно так же, когда вы собираетесь рожать, дается анестезия, т.е. регионарная.

Что касается общей анестезии, то назначается только для довольно тяжелых медицинских мер, таких как аппендицит, пересадка органов, операции на головном мозге и другие.

Состояние здоровья определяет тип используемого анестетика
Следует подчеркнуть, что типы анестетиков, используемых в общем, региональном и местном наркозе, будут корректироваться в зависимости от вашего состояния. Другими словами, упомянутый здесь анестетик является типом лекарственного средства, используемого для обеспечения общей, регионарной или местной анестезии перед операцией.

Итак, перед началом операции анестезиолог проверит состояние вашего тела вместе с вашей историей болезни. Включая аллергию на определенные лекарства, историю болезни, а также историю предыдущей анестезии, если таковая имеется.

После этого новый врач может определить подходящий тип анестетика перед операцией. Если у вас есть аллергия на определенные препараты, которые являются анестезирующим средством, ваш врач может заменить их другими видами анестезии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *