Какую воду желательно НЕ пить

Вы не должны пить эти 5 видов воды!

Вода является жизненно важным требованием для организма, постарайтесь представить, что за один день не употребляете питьевую воду, обезвоживание организма .. !! Но при определенных условиях, следующие виды воды могут быть нитриты и другие вещества , которые являются токсичными и повреждения, могут вызывать определенные повреждения тела давайте посмотрим , и , надеюсь , это будет полезно .. 1. Вода Устаревшие

Или то, что известно как [Мертвая вода], означает воду, которая долгое время хранилась и не использовалась [пьяная]. Если вы часто употребляете такую ​​воду, это может привести к замедлению метаболизма клеток у детей, которые еще не успели, и, следовательно, повлиять на рост тела, ускорится старение у мужчин среднего возраста, соотношение рака желудка и рака пищевода во многих регионах продолжает увеличиваться, это может быть связано с частым употреблением устаревшей воды. Токсичные вещества в устаревшей воде будут увеличиваться и увеличиваться с периодом хранения воды.

2. Долго кипящая вода

Это вода, которая кипела всю ночь или была на плите в течение длительного времени. Такая вода, потому что она готовится слишком долго, так что вещества, которые не несут ее в воде, такие как кальций, магний или другие тяжелые металлы и содержание нитритов очень высоки. Если питьевая вода, подобная этой, в долгосрочной перспективе может повлиять на работу желудка и кишечника, временная диарея, метеоризм, нитриты, содержащие токсины, могут вызвать недостаток кислорода в организмах, если тяжелое может привести к обмороку и судорогам, даже смерти.

3. Тушеная вода

Является ли вода паром манту или оставшаяся паром вода, паровая вода, которая используется многократно, концентрация нитрита очень высока. Если вы часто употребляете такую ​​воду или готовите кашу с такой водой, это может вызвать отравление нитритами, корка часто впитывается в организм после воды, может вызвать патологические изменения в пищеварительной системе, нервах, мочеиспускании и выделении крови и даже привести к преждевременному старению.

4. Сырая водопроводная вода

Вода из-под крана, которую мы потребляем, проходит через процесс хлора. В воде, которая обрабатывается хлором, можно выделить 13 видов вредных веществ, в том числе галогеновые углеводороды, хлороформ которых вызывает рак и дефекты. Когда температура воды достигает 90 ° С, уровень содержания галогенуглеводородов, которые первоначально составляли 53 мг / кг, повышается до 177 мг, что в 2 раза выше, чем национальные санитарные нормы для питьевой воды. По словам соответствующих экспертов, вероятность заражения раком мочевого пузыря и раком ствола кишечника при употреблении сырой воды увеличилась на 21-38%. Когда температура воды достигнет 100 С, эти два вредных вещества будут резко уменьшены вместе с испарением и безопасны для употребления, если их снова кипятят в течение 3 минут.

5. Повторно приготовленная вода

Некоторые привыкли пить кипяченую воду обратно из воды, оставленной в колбе, цель — экономить воду, экономить уголь [газ] и время. Но эти сбережения не стоят того. Поскольку приготовленная вода затем снова кипятится, вода снова испаряется, так что нитрит увеличивается, и если вы часто потребляете воду, в организме будут накапливаться нитриты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *