Вся правда о косметике. Как выбрать «правильную» натуральную косметику

Навязчивость рекламы и рыночных торговцев подталкивают нас эпизодически на непродуманные покупки косметических средств за маленькие деньги. В надежде на вымышленный эффект мы забываем, что невозможно возвратить юность по взмаху магической палочки. Но все ли мы знаем о косметике и ее свойствах?

Во-1-х, косметика должна оставаться основана на натуральных компонентах и ее судьба – это сохранение красы, акцентирование на наружных данных, или и наоборот, скрытие каких-либо наружных недочетов.

Девушка, выделяющаяся из толпы, уверена внутри себя и собственной красе, она ловит экзальтированные взоры проходящих пропускать парней. И это – действие уверенности что она действительно красива.

Но все-таки ли косметические имущество могут дать такую вера? Некоторый из них способны только на бренный действие, но другие имущество и решительно, могут навредить нашему здоровью и красе. Убеждены ли мы при покупке дежурный дешевенькой емкости крема, что это лекарство натуральное? Ведь аред платит два раза.

Косметические средства, по уровню и степени воздействия, возможно поделить на несколько категорий:

— обычная косметика;

— целебная косметика, направленная на целевой эффект;

— целебная омолаживающая (трансдермальная) косметика, если активные составляющие проникают в клеточки через кожу.

Какие же задачки и функции делает любой из вышеназванных видов косметических средств?

Обычная косметика маловато чем поменялась в сопоставлении с косметикой конца 20 века, и результативность ее в краткосрочном эстетическом эффекте. Косметические имущество этого вида предусмотрены больше для массового употребления.

Именуют эту категорию косметики «масс-маркет», тут различают сословие «элит» и «премиум». Отличие ощущается только в цены товаров, только казаться не оказывает влияние на эффективность.