Вредная косметика

Каким образом вы разбирали свою косметичку и просматривали ее содержимое? Возможно, вы вообще не смотрели на дату годности косметических средств, которыми вы пользуетесь.

Тени и туши, крема, которые полны микробов. Пользуясь ими вы нанесете основательный вред собственной коже. Стоит сберегать деньги на свое здоровье?

Следует безотлагательно выкинуть такие средства, как из косметички, так и с туалетных столиков и шкафчиков. Диа Шамс, менеджер компании, занимающийся косметикой, помогает исключать такие вещи и считает, что задача дам в том, что они не перестают использовать просроченную продукцию, думая, что снова понадобится, хоть это далеко не так.

На примере одной из посетительниц, она рассказывает, каким образом из 25 предметов косметички большая доля была выкинута, однако зато были приобретены новые средства.

Избавившись от большой части косметики, которая содержалась не из практических суждений, издавна изменив свою консистенцию и запах, ставшей домом для бактерий, вы отправите в мусор источник микробов. И к тому же, это отменный предлог приобрести новые средства, не причиняя ущерб собственной коже.