Косметика стала оружием самозащиты

Все знают, дабы становиться более симпатичными либо подкорректировать особенный формальный видимость, реально пользоваться косметическими средствами. В то же время, стереотипы изменяются и, помимо основного предназначения, возникают новые направления по применению косметических средств.

Например, в ближайшее время в США предлагают извлекать косметику для самообороны. Даже раскрылись спец магазины по продаже косметики с «секретом», которую может приобрести неважно какая девушка.

Такие косметические имущество не отличаются от обыкновенной косметики ни снаружи, ни по своим косметическим функциям – также реально выполнить мейкап. Место тайна состоит в том, что в каждом косметическом средстве питаться маленькое прибавление в виде различного орудия для самозащиты.

Газовый баллончик встроен в специальную губную помаду, в тюбике с двухсторонней тушью находится не лишь комфортная щеточка для нанесения туши, только также встроен маленького суммы надежный нож для отражения атаки.

Желающие могут приобрести обворожительную сумочку-косметичку с электрошокером и духи с перцовой жидкостью.

Производители косметики для самозащиты показывают, что косметическое способ является скрытым орудием дамы, каким образом в прямом значении, именно так и в переносном смысле.