Косметика – Игры больших девочек

Все-таки мелкие девчонки грезят быть взрослыми, дабы поскорей начать наслаждаться косметикой, ведь это именно так прекрасно. Дитя растет и начинает экспериментировать со своим лицом и с большим количеством косметики.

Чрезвычайно множество времени мы тратим на создание собственного стиля, не всегда задумываясь, наносим мы косметикой повреждение коже либо нет. Стоит об этом задуматься.

Споры о вреде и полезности декоративной косметики сроду не прекращались. Кто-то за, кто-то против, и те и другие правы. Главное избрать ту косметику, которая подойдет конкретно для вашего типа кожи. Вид кожи – это главный параметр при выборе косметики.

Тушь – настоящий используемый вид декоративной косметики, о ней и побеседуем.

Существует большущее обилие туши: одна делает реснички пушистыми, другая удлиняет, есть водостойкие либо гипоаллергенные. При выборе туши не стоит следовать советам рекламы либо подруг, тут нужен отдельный подход.

Вы сможете покупать тушь хоть какого цвета, однако непременно обратите внимание на ее состав, какой написан на упаковке. Красящие пигменты могут вмещать окись железа, никель и хром, которые вредоносны для здоровья.

Следовательно когда в составе содержится компонент формальдегид, то эта косметика вредная. В тушь добавляют пчелиный воск, различные масла, керамиды, протеины и витамины. Эти составляющие оказывают благотворное воздействие на наши реснички.